Уважаемые выпускники Грязинского технического колледжа!
Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий рад приветствовать вас и предлагает вам возможность продолжить обучение. В 2025 году в нашем институте стартуют различные направления и профили подготовки:
БАКАЛАВРИАТ
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий
Технология консервов и пищеконцентратов – комплексные решения для бизнеса
Технология виноделия и ликероводочных изделий
Технология пивоварения и безалкогольного производства
Управление технологиями промышленного и ремесленного шоколада
Технология кондитерских и шоколадных изделий
Пищевая микробиология
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания
Технология кулинарной продукции, ресторанный
Гастрономический менеджмент
#новости_подслушано_грязи