Приглашение к обучению в институте

Уважаемые выпускники Грязинского технического колледжа!

Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий рад приветствовать вас и предлагает вам возможность продолжить обучение. В 2025 году в нашем институте стартуют различные направления и профили подготовки:
БАКАЛАВРИАТ
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
🥐 Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий
🥫 Технология консервов и пищеконцентратов – комплексные решения для бизнеса
🍷 Технология виноделия и ликероводочных изделий
🍺 Технология пивоварения и безалкогольного производства
🍫 Управление технологиями промышленного и ремесленного шоколада
🍰 Технология кондитерских и шоколадных изделий
🔬 Пищевая микробиология
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания
🍽 Технология кулинарной продукции, ресторанный
🗣 Гастрономический менеджмент

#новости_подслушано_грязи

Смотреть видео

Автор gryazi_city_

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *